15/11/18

Las tardes muertas.

Las tardes olían a café de puchero y
alhucema de brasero de cisco.

Y morían despacio de muerte natural.

Carlos Colón.
en su columna de "La Ciudad y los días".

7 comentarios:

  1. Qué rico oler a café de puchero de esos cafés de los de antes, de los tiempos de nuestros abuelos.

    Un beso.

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    1. Para mi el mejor olor de café lo produce las cafeteras italianas. Esas expreso de toda la vida. (Y el mejor café... ¡Las Nesspreso!- Con permiso de la máquina de café de la Cafetería El Aguila-)

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  2. Hoy ya no mueren de esa forma, se suicidan.

    Saludos,

    J.

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    1. Hoy las matamos nosotros. Antes de que deje de irse el sol, mucho antes ya tenemos la luz en las habitaciones encendidas.

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  3. me has recordado a la casa de mi vecina, oliendo a picón, café y agua de colonia Heno de Pravia

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    1. Picón, café, Heno de Pravia... Me lo pones con polvorones y te lo compro ya.

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  4. Café de pota, se dice en mi tierra. Y me encanta su olor!!!

    Digo yo que morir despacio, de muerte natural, consciente y con tiempo para cerrar lo que haya que cerrar, no es mal plan. Para morir, mejor siempre sin prisas

    Un beso

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