27/10/15

La panadería.

Ferrer decía que lo mejor era comer pan. Con vino, a ser posible con mucho vino. Que era solo una sensación pero muy difícil de quitar. Que traía un recuerdo dulce y una realidad angustiosa. A él los coños le gustaban velludos. De ahí esa maestría para explicar la sensación de tener un pelo en la garganta.
Las nuevas generaciones, por que Ferrer era uno de esos vigilantes de seguridad con mas paseos que una novia en la plaza, descubrimos en el porno de finales de los noventa que la depilación en la zona genital era algo a tener en cuenta y entonces empezamos a aplicarnosla nosotros también. Lo que pasa es que con eso de las modas retro a la gente se le ha olvidado el asco que da encontrarse un pelo en la sopa... y en esas me encuentro yo. 

- Buenos días. ¿Que desea?
- Una telera. Con mucha miga. Y una botella de Ribera del Duero. 
Telera.

12 comentarios:

  1. Lo del pelo en la sopa, de acuerdo; pero lo otro ya es para gustos: "Donde hay pelo hay alegría", dicen algunos.
    Y si entre pan y pan van unas lonchas de jamón, mucho mejor.

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    1. Tengo una amiga que solía decir eso. La he recordado al escribir el post. Mucha alegría me he tragado por su culpa.

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  2. El pelo en la sopa es el pelo en la sopa, no hay con qué darle. Y algunas veces es preferible estar lo más limpio posible...

    Suerte

    J.

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    1. Hay que lavarse las manos antes de comer. Y los alimentos.

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  3. pues en las modas está nosotras depiladas y vosotros al natural, al menos la mayoría....
    la telera genial para un buen salmorejo...
    besos.

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    1. Pues a mí el pan me gusta de cualquier manera, con miga, sin miga, con corteza crujiente o tostado... no sé si me explico.
      Buena semana!!!!!

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    2. Luego está esa frase que dice: Pan con pan... comida de tontos.

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  4. El pelo con pan pasa, de toda la vida.

    El pan, sí, definitivamente con vino y si es Rivera Duero pues ya "Bocato di Cardinale"... Esto me ha recordado a las meriendas de pan con vino y azúcar que me daba mi abuelo, hoy en día lo hubieran crucificado.

    Salud y orujo!

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    1. Precisamente el domingo comí picatostes. Llevaba años sin probarlos. Rebanadas de pan frito mojados en vino, fino, y azucar. ¡Madre mía que gustazo!

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  5. a mi el pan con jamón serrano... que no me cuenten historias.... y el pelo cuanto mas haya en la cabeza y menos en el resto del cuerpo mejor... pero pa´ gustos los colores no? jejeje tenía ganas yo de volver por estos lares blogueros que llevo mas de un año desconectada... un beso!

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    1. Un gustazo volver a leerla. Le preparo un cafelito. (A ver si se pasa esta morriña.)

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